Bolo de batata, uma delícia!
Ingredientes:
1 colher de chá de óleo
1 cebola picada
8 batatas cruas raladas
1 ovo
½ xícara de chá de leite
2 a 3 colheres de sopa de farinha trigo
Sal, pimenta do reino e noz moscada
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o óleo e refoque a cebola. Junte as batatas, o ovo, o leite e a farinha de trigo. Misture tudo e tempere com o sal, pimenta do reino e a noz-moscada. Unte com óleo uma forma de orifício central, despeje a massa alisando-a com o auxílio de uma colher. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média até dourar.
Rende 10 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Custo: baixo
Tiliga: Acompanha linguiça assada e carne de porco. Bom Apetite!
Povo relaxado não tem jeito
O lixão mostrado na fotos da edição anterior foi retirado, assim como outros, mas hoje já reabasteceram, assim como outros.
Festival de ratos, baratas e a cachorrada faz a festa. E pelo mau cheiro a “Pincesa Peidou”.