Culinária

Jotacê, colunista e contador de causos

Bolo de batata, uma delícia!

Ingredientes:
1 colher de chá de óleo
1 cebola picada
8 batatas cruas raladas
1 ovo
½ xícara de chá de leite
2 a 3 colheres de sopa de farinha trigo
Sal, pimenta do reino e noz moscada

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o óleo e refoque a cebola. Junte as batatas, o ovo, o leite e a farinha de trigo. Misture tudo e tempere com o sal, pimenta do reino e a noz-moscada. Unte com óleo uma forma de orifício central, despeje a massa alisando-a com o auxílio de uma colher. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média até dourar.

Rende 10 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Custo: baixo

Tiliga: Acompanha linguiça assada e carne de porco. Bom Apetite!

Povo relaxado não tem jeito

O lixão mostrado na fotos da edição anterior foi retirado, assim como outros, mas hoje já reabasteceram, assim como outros.

Festival de ratos, baratas e a cachorrada faz a festa. E pelo mau cheiro a “Pincesa Peidou”.

Enviar comentário

Envie um comentário!
Digite o seu nome