
A Cia. de Dança Afro Daniel Amaro, em parceria com o SENAC e a Comunidade Beneficente Tradicional de Terreiro Caboclo Rompe Mato Ilê Axé Xangô e Oxalá, estará presente na 30ª edição da Fenadoce para o lançamento da 3ª edição do evento “Performance & Culinária dos Orixás”. A apresentação ocorrerá no dia 23 de julho, às 19h, no estande do Sistema Fecomércio/Sesc/Senac.
“Performance & Culinária dos Orixás” é um evento que reúne gastronomia, dança e música afro-brasileira, consolidado na cidade de Pelotas. O elenco e intérpretes desta edição incluem Débora Mendes, Érick Dias, Ludmila Coutinho, Mayson Gonçalves e Vivian Lemos. Os Ogans serão Cleber Vieira, Yuri Vieira e Wesley Vieira, com coreografia e direção artística de Daniel Amaro.
O menu da 3ª edição do evento será diversificado e inspirado nas divindades afro-brasileiras, com pratos como:
Ossanha: Mix de folhas, Crostine com Brie e Couli de figos.
Otim: Caldinho de feijão miúdo com crispes verde de panko e bacon.
Bará: Aligot, prensado de rês ao molho rotí.
Obá: Abacaxi caramelizado com creme de iogurte.
Oxalá: Pavlova com mousse de limão ao molho de coco.
No lançamento, será servida apenas a sobremesa de Oxalá.