Queijo mussarela e doce de leite Pomerano é destaque novamente no estado

Premiação foi realizada na última sexta-feira (5) (Foto: Divulgação)

Presente na história de Carlos Barbosa desde 1987, o Festiqueijo chega a sua 30ª edição como um dos principais eventos gastronômicos do Rio Grande do Sul. Na noite de temperaturas negativas na Serra Gaúcha da última sexta-feira (5), em evento organizado pela Associação Gaúcha de Laticinistas e Laticínios (AGL), juntamente a Associação das Pequenas Indústrias de Laticínios do Rio Grande do Sul (APIL) e Sindicato da Indústria de Laticínios do RS (SINDILAT), o 5º Concurso Estadual de Queijos – que a partir desta edição, passa a chamar-se José Luis Ípar (pelos relevantes e fundamentais trabalhos realizados em prol do setor), fez parte da programação do Festiqueijo.

O concurso reuniu as principais indústrias de laticínios do estado, com o objetivo de aprimorar cada vez mais os produtos lácteos gaúchos. O concurso teve julgamento através de renomados avaliadores internacionais.

A Coopar/Pomerano, assim como já acontecera em 2015 e 2018, mais uma vez foi destacada com seus produtos, com a premiação de medalha de prata nas seguintes categorias (queijo mussarela e doce de leite). Estiveram presentes na ocasião, o presidente da Coopar, Nildo Rutz, juntamente ao gerente de laticínios Fábio Bender, Claiton Bartz (Compras e Logística) e Arlei Armesto, encarregado de produção, os quais receberam a
premiação das mãos do Presidente da AGL, Amado Mendez.

A Coopar/Pomerano, dedica a referida premiação, ao seu sócio fundador, ex-presidente e ex-gerente geral Amilton Strelow, que faleceu no último dia 3. “Fica seu legado de atuação sempre forte e estratégica no desenvolvimento e consolidação da Coopar/Pomerano, um batalhador das causas da Agricultura Familiar e desenvolvimento do Cooperativismo”, ponderou o presidente Nildo Rutz.

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