Meu buenas aos leitores do Jornal Tradição Regional com informações de toda a Região Sul e que não afrouxa a chincha buscando a notícia onde ela acontece e falando a verdade. O Tradição veio pra mudar o estilo jornalístico e avança pela região. De São Lourenço do Sul a Jaguarão, englobando também outros municípios e, agora, com página esportiva. Sabemos que o leitor de jornal não abandona o velho e gostoso hábito da leitura. É como ouvinte de rádio, que anda com o aparelho a tira colo onde quer que vá ouvindo música ou notícias. Diferente da televisão, que é fixa em determinado lugar, assim como quem assiste. Com o jornal, até o WC vira sala de leitura. Meu ABC a essa equipe que leva o Tradição num crescente sucesso. É muito bom fazer parte dessa tribo!
E pra degustar?
Rabada ensopada
Uma rabada;
Meio quilo de aipim;
1 cebola;
3 dentes de alho;
Meio pimentão;
2 folhas de louro;
4 tomates sem pele.
Preparo
Corte a rabada nas juntas. Coloque para fritar, pondo um pouco de água para auxiliar no cozimento. Quando estiver amaciando a carne, junte os tomates, a cebola, os alhos, o pimentão e as folhas de louro bem picadas.
Corte o aipim em pedaços médios, coloque junto na panela e ponha dois dedos de água, corrigindo o sal.
Deixe ferver até amolecer o aipim.
Boa refeição!