Sistema Fecomércio-RS/Sesc/Senac participa da Fenadoce 2023 promovendo conexões, relacionamentos e negócios

Nesta edição da feira, cada visitante ganha um doce gratuito ao garantir seu ingresso. (Foto: Rafael Takaki)

O Sistema Fecomércio-RS/Sesc/Senac marcará sua participação na 29ª edição da Fenadoce, um dos eventos mais aguardados do calendário gaúcho. Com o objetivo de fortalecer sua atuação e estender seu alcance à comunidade, o Sistema estará presente no evento com um estande repleto de atividades interativas e educativas oferecidas pelo Sesc e Senac. A Fenadoce ocorrerá de 2 a 18 de junho.

O estande do Sistema Fecomércio-RS/Sesc/Senac na Fenadoce 2023 será um espaço dinâmico, reunindo as experiências e conhecimentos do Sesc e do Senac. Os visitantes terão a oportunidade de participar de diversas atividades, destacando-se as oficinas de gastronomia promovidas pelo Senac, onde os entusiastas culinários poderão aprimorar suas habilidades com a orientação de chefs experientes.

Além disso, o Sesc promoverá, em parceria com Senac Culinária Afetiva, ação com Maturidade Ativa do Sesc, oficina de reaproveitamento Mesa Brasil Sesc, apresentação musical e ainda em alguns momentos contará com a presença do mascote Sesquito.

Senac EAD 

Uma das grandes vantagens da presença do Senac no evento será a possibilidade de efetuar matrículas nos cursos de educação a distância (EAD). Os interessados em aprimorar seus conhecimentos e expandir suas habilidades profissionais poderão se inscrever nos cursos disponíveis no local, garantindo assim a comodidade e o acesso facilitado à educação de qualidade.

Conexão, relacionamento e negócios  

Com o intuito de fomentar conexões, relacionamentos e impulsionar oportunidades de negócios, o Sistema Fecomércio-RS estabelecer parcerias sólidas, promovendo a troca de experiências e o crescimento conjunto com empresas e profissionais da região. Durante a Fenadoce 2023, os representantes do Senac e do Sesc estarão à disposição para esclarecer dúvidas, compartilhar informações sobre os serviços oferecidos e estabelecer contatos estratégicos visando colaborações futuras

A participação do Sistema Fecomércio-RS/Sesc/Senac na Fenadoce 2023 é uma oportunidade única para a comunidade gaúcha se conectar com o mundo do conhecimento, da cultura e dos negócios. A presença ativa do sistema na feira representa seu compromisso em promover o desenvolvimento social, cultural e econômico do Rio Grande do Sul.

Para mais informações sobre a Fenadoce 2023 e a participação do Sistema Fecomércio-RS/Sesc/Senac, acesse o site oficial do evento AQUI. Confira abaixo a programação completa do Senac-RS na Fenadoce:

Programação Fecomércio-RS/Senac Fenadoce: 

02/06 – sexta-feira 

Abertura oficial do espaço

03/06 sábado  

12h – Jornal do Almoço ao Vivo – RBS TV – receita de Charque Revisitado

15h – Aula-show chef João Paz – Valhalla – Pelotas – Bocadillo de Filé ao Molho de Queijo

17h – Aula-show chef Mariane Saraiva – Stone Land – Cascata – Pavlova de Frutas Vermelhas

19h – Aula-show chef Igor Oliveira – Neptúnia Wine Bar – Pelotas – Risoto de Charque com Moranga Defumada

04/06 -Domingo 

15h – Aula-show chef Cátia Leal – Senac Santa Cruz – Bruschetta de Aipim com Nozes e Gorgonzola

17h – Aula-show chef Cátia Leal – Senac Santa Cruz – Cuca com Creme de Cerveja e Bacon;

19h – Aula-show chef Cátia Leal – Senac Santa Cruz – Arroz Cateto Integral com Ragu de Osso Buco e Crocante de Pinhão

05/06 Segunda-feira 

14h30 – Aula-show – Culinária Kids – Doçaria Pelotense – Projeto Alunos em Ação

16h – Aula-show – Culinária Kids – Doçaria Pelotense – Projeto Alunos em Ação

19h – Técnicas de Reaproveitamento de Alimentos – Projeto Mesa Brasil Fecomércio/Sesc

06/06 Terça-feira 

15h – Aula-show chef Vanessa Hornke e Gabriella Freitas – VH Confeitaria – São Lourenço do Sul – Torta de Morangos

17h – Aula-show chef Manoel Torres Franco Neto – Santo Forno – Pelotas – Esfirras

19h – Aula-show chef Junior Vasconcelos – Sushi M – Pelotas – Sushi

07/06 Quarta-feira 

14h30 – Aula-show – Culinária Kids – Doçaria Pelotense – Projeto Alunos em Ação

16h – Aula-show – Cafés – Ministrado por Armazém Café

19h – chef Silvia Fonseca – Pelotas – Madre Mia/Nave/Meio – Doces Devaneios na Terra do Doce

08/06 – Quinta-feira (Feriado) 

14h – Cozinha Afetiva – Grupo da Maturidade Ativa Fecomércio/Sesc Pelotas

15h30 – Aula-show – Momento Orquídea

17h – Aula-show – Emater – chef Gustavo Mayor – Porquinho ao Mel Nativo

19h – Aula-show –  Embrapa – chef Ana Heidel – Risoto de Butiá e Gorgonzola

09/06 – Sexta-feira 

15h – Aula-show – Competições Senac de Educação Profissional – Competidor Carlos Folle

17h – Aula-show – Competições Senac de Educação Profissional – Competidora Thaís Brechann

19h – Aula-show chef Juliana Noales – Florica Flor e Café – Pelotas – Torta de Amêndoa

10/06 Sábado 

15h – Aula-show chef Mamadou Séne – Senac Porto Alegre – Spanakopita de Charque Desfiado

17h – Aula-show chef Mamadou Séne – Senac Porto Alegre Médaillon ao Molho de Shitake, Mel e Gengibre

19h – Aula-show chef Mamadou Séne – Senac Porto Alegre Nougat Glacé au Miel com Caramel au Beurre Salé e Butiá

11/06 – Domingo 

15h – Aula-show chef Mamadou Séne – Senac Porto Alegre Salada de Charque Crocante com Mix de Folhas ao Vinagrete de Pêssego

17hs – Aula-show chef Mamadou Séne – Senac Porto Alegre Roulade D’Agneau aux Épices

19h – Aula-show chef Mamadou Séne – Senac Porto Alegre Crème Brûlée de Origone

12/06 – Segunda-feira 

14h30 – Aula-show – Culinária Kids – Doçaria Pelotense – Projeto Alunos em Ação

19h45h – Jantar especial dia dos namorados para convidados

13/06 – Terça-feira 

14h30 – Aula-show – Culinária Kids – Doçaria Pelotense – Projeto Alunos em Ação

17h – Evento de degustação e harmonização de vinhos e doces (evento fechado para alunos)

19h – Evento de degustação e harmonização de vinhos e doces (evento fechado para convidados e parceiros da Fecomércio Senac e Sesc).

14/06 – Quarta-feira 

14h30 – Aula-show – Culinária Kids – Doçaria Pelotense – Projeto Alunos em Ação

18h – Lançamento do curso Técnico Guia de Turismo – Palestra Professora Mariane Hoff

19h – Fecomércio na Cozinha – Vice-presidente Gilmar Bazanella – Receita:  Arroz, Cordeiro e Sabor Pelotense

15/06 – Quinta-feira 

15h – Aula-show chef Luidgi Marques – Guapos – Pelotas – Tacos

17h – Aula-show chef Gabriele Felippi – Loft Café – Pelotas – Cookie de Chocolate Perfeito

19h – Aula-show chef Maria Helena Jeske – Imperatriz – Doçaria Tradicional Pelotense

16/06 – Sexta-feira 

15h – Aula-show chef Zé Luís – Senac Rio Grande – Quiche de Camarão

17h – Aula-show chef Frederico Voss – De Borest – Rio Grande – Croquete de Costela e Mandioca com Geleia de Pimenta

19h – Aula-show chef Caio Peixoto Pinelli- Sopro Forneria – Rio Grande – Matambrito a Lá Pizza

17/06 Sábado 

15h – Aula-show chef Giovane Pozzobon – Parrilla del Burguer – Pelotas – Nosso Parrileiro

17h – Aula-show chef Augusto – Garage Baker – Pelotas – Drágeas de Pecam Caramelizada

19h – Aula-show chef Marcio Avilla – Bistrô Pelotense – Pelotas – A Cozinha do Bistrô Pelotense

18/06 – Domingo 

15h – Aula-show chef Matheus Troglio – Senac Caxias do Sul – Tortei com Molho de Nata e Hortelã

17h – Aula-show chef Matheus Troglio – Senac Caxias do Sul – Polenta com Chá de Sálvia e Cogumelos

19h – Aula-show chef Matheus Troglio – Senac Caxias do Sul – Brutti ma Buoni

Enviar comentário

Envie um comentário!
Digite o seu nome