Jaguarão: Sindicato Rural e Senar realizam curso de Processamento de Hortaliças

Objetivo do curso é capacitar horticultores e trabalhadores de agroindústrias a preparar esses tipos de alimentos dentro dos padrões sanitários e de boas práticas de fabricação. (Foto: Divulgação)

Atento às oportunidades no campo e às necessidades dos produtores rurais e comunidade, o Sindicato Rural em parceria com o Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar) e Sindicato dos Trabalhadores Rurais realizou entre os dias 8 e 10 de abril o curso de Processamento de Hortaliças.

O encontro aconteceu na sede do Sindicato dos Trabalhadores Rurais e ensinou a preparar esses tipos de alimentos dentro dos padrões sanitários e de boas práticas de fabricação. Com carga horária de 32 horas divididas em quatro dias de encontros, o novo curso passou por todas as etapas do processamento mínimo, abordando temas técnicos como armazenamento, distribuição, embalagens, além de tratar de temas mais abrangentes como legislação e panorama econômico de mercado.

Enviar comentário

Envie um comentário!
Digite o seu nome