
Marcianos Pìzzaria é o mais novo empreendimento comercial leonense voltado para o ramo de alimentos onde são preparadas pizzas com dezenas de sabores e uma gastronomia diversificada. Localizada na rua Edmundo Peres, nº 2150, esquina avenida Narciso Silva, no centro da cidade, o empreendimento possui quase 200 metros quadrados de área e capacidade para receber até 80 pessoas, dividido em dois pisos.
O responsável pela preparação das pizzas é o jovem pizzaiolo João Manoel Selmo, que tem o apoio dos pais Jorge e Sabrina Selmo. Segundo a mãe, o nome “Marcianos” foi sugerido para fugir dos tradicionais nomes italianos colocados nas pizzarias. “Nossos clientes aprovaram o nome, pois é diferente dos demais nomes tradicionais”, justificou.
Falando sobre a noite de inauguração, no dia 1º, Sabrina disse que o nervosismo e a ansiedade tomaram conta dos 10 trabalhadores da casa, mas que no segundo dia, o grupo já estava mais familiarizado e as falhas que ocorreram na primeira noite foram corrigidas.
“Daqui para frente, nosso atendimento será melhor ainda. Temos um amplo cardápio para oferecer aos nossos clientes, como a maionese marciano, uma receita exclusiva nossa. Na entrada, antes de servirem as pizzas, nossos clientes podem degustar frios, além das refeições intermediárias como batata frita, polentinha, coxinha, entre outras surpresas que serão incrementadas a cada dia com diferentes sabores”, pontuou.
A família Selmo tem outros projetos para atrair mais clientes, dentre eles, a construção de um deck de madeira pelo lado de fora, onde o público ficará ao ar livre, tomando chopp e degustando as delícias da cozinha Marcianos.
A pizzaria abre de quarta-feira a domingo, a partir das 20 horas até as 23h30. O valor do rodízio é de R$ 49,99 com direito a água mineral e um refrigerante. Mais informações podem ser obtidas através do telefone (53) 99931-5497 e no Instagram pelo @marcianos_pizzaria.