Proprietário da Padaria Gaúcha de Morro Redondo faz curso de panificação no Uruguai

Curso se estenderá até quarta-feira (31). (Foto: Divulgação)

De segunda (29) a quarta-feira (31), Daniel Gularte, proprietário da Padaria Gaúcha, de Morro Redondo, está participando de um curso de panificação em Rivera, no Uruguai, com o instrutor Alejandro Cardozo, profissional com mais de 30 anos de carreira.

Conforme Gularte, o curso é realizado na prática junto a Coffeetaria e está direcionado à linha de salgados e produtos uruguaios, visando trazer novidades e qualidade para seus clientes. Ainda fez um agradecimento especial a Luis Soza, proprietário da Coffeetaria, por ter lhe dado a oportunidade de fazer este curso.

A Padaria Gaúcha está localizada na avenida das Acácias, nº 138. O horário de atendimento é das 6h30 às 20h, de segunda a domingo, na estação inverno. Já no verão, o horário será estendido até as 21h.

Curta @PadariaGaúcha no Facebook e siga @padariaa.gauchaa no Instagram. O contato é pelo telefone WhatsApp (53) 98137-2669.

Gularte está tendo aulas com o instrutor Alejandro Cardozo, profissional com mais de 30 anos de carreira. (Foto: Divulgação)
O curso é realizado na prática junto a Coffeetaria e está direcionado à linha de salgados e produtos uruguaios, visando trazer novidades e qualidade para seus clientes. (Foto: Divulgação)

Enviar comentário

Envie um comentário!
Digite o seu nome