Jaguarão: Sindicato Rural realiza curso profissionalizante

Curso capacita os participantes produzirem alimentos derivados do leite utilizando boas práticas de higiene e conservação. (Foto: Divulgação)

Entre segunda (22) e quarta-feira (24), o Sindicato Rural em parceria com o Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar) e Secretaria de Desenvolvimento Econômico e Meio Ambiente, realizou mais um curso profissionalizante. Desta vez o foco foram os derivados de leite, ministrado pelo instrutor Guilherme Rodrigues.

Durante a realização, foram elaborados alguns preparos, tais como doce de leite, ambrosia, iogurte natural, queijo, ricota, requeijão, bebidas lácteas à base de soro, rapaduras, entre outros.

“O curso de derivados de leite, na condição de formação profissional, habilita a pessoa tanto para o mercado de trabalho, quanto para empreender em sua propriedade. Temas como boas práticas na fabricação de alimentos, legislação e gestão de custos são abordados durante as aulas, instrumentando os participantes para atuarem com qualidade e dentro das normas. Os cursos do Senar viabilizam o caminho para o desenvolvimento social, econômico, familiar e, consequentemente, do próprio município”, destacou Rodrigues.

Mais informações sobre agenda de outros cursos e inscrições podem ser consultadas entrando em contato direto com o Sindicato Rural.

Enviar comentário

Envie um comentário!
Digite o seu nome