Hoje vou relembrar os bons tempos e vai uma receita do Tio Beco Espíndola, folclórico e político, amigo do mundo.
Terneiro de Caçarola
Ingredientes
– 1 terneiro ao barbear a vaca
– Farinha de mandioca ou de milho
– 4 cebolas grandes
– 1 kg de tomate
– 1 pimentão
– 1 cabeça de alho
Pimenta vermelha e tempero verde a gosto
Preparo
Cozinhar o terneiro em água e sal, cortado em pedaços. Após, desfiar toda a carne e fritar. Em seguida, colocar a carne misturando bem até chegar ao ponto acrescentando um pouco de água quente até a carne ficar molhada, colocando logo após o tempero verde picado. Engrossar com a farinha.
Pronto? Servir com arroz branco, feijão campeiro, saladas. Não tem Garua que chegue a tempo.
Palavra
Sua palavra era respeitada nos bastidores da política. Ele, Sólon Escalante, Adão Amaral, Vilson e Cia formavam uma linha de frente imbatível no Continental Bar, o bar do Tailor. Mais que um bar, um templo.
Defenda-se
