Visite Canguçu, a Princesa dos Tapes, da estátua da Santa abençoando a cidade, com boa hotelaria e bons restaurantes. Conta agora com uma casa de chopp de alta qualidade, pizza bueníssima e tira-gosto saboroso, além, é claro, do atendimento de alto padrão.
Visite a CASA DE CHOPP SOPRO, no centro, com bom estacionamento.
Junho se foi
E junho já se foi a lá cria e a Semana Farroupilha se aprochega a trote largo. Boia campeira no fogo de chão, vai duas lembranças pra amenizar a saudade….Paleta de Borrego assada pelos grandes cozinheiros Mamute e Rodrigo Sales. Gente com tempero na ponta dos dedos e amigos.
João Trançudo
Ingredientes
½ kg de charque
1 cebola
3 dentes de alho
1 pimenta
Banha
1 kg de massa
Preparação
Fazer o charque com bastante molho. Cozinhar a massa a parte em água e sal. Quando estiver pronto, misturar o charque à massa.
Defenda-se