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29-04-2016 Po integral recheado com brcolis

Ingredientes

Massa:
1 e 1/2 xcaras (de ch) de farinha de trigo integral
1/2 xcara (de ch) de aveia em flocos finos
2 colheres (de sopa) de sementes de linhaa
1 colher (de sopa) de acar mascavo
Uma pitada de sal
1 pacote de fermento biolgico seco (10g)
1/4 de xcara (de ch) de azeite
1/2 xcara de gua morna
Recheio:
2 dentes de alho picados
1/2 cebola mdia picada
2 xcaras (de ch) de brcolis picado em pequeno pedacinhos
1/2 xcara (de ch) de azeitonas picadas
1/2 xcara (de ch) de cheiro verde picado
Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque a farinha integral, a aveia, as sementes de linhaa, o acar, o sal, o fermento biolgico seco, o azeite e a gua morna. Misture tudo at obter uma massa homognea. Cubra a tigela com um pano seco e deixe descansando por 30 minutos. Enquanto isso prepare o recheio.
Em uma panela, coloque o alho e a cebola picados e refogue at dourar. Acrescente o brcolis e refogue at ficar macio. Adicione as azeitonas picadas e o cheiro verde picado, misture, desligue e reserve. Pr-aquea o forno a 200C.
Em uma superfcie limpa, polvilhe farinha de trigo, abra a massa na espessura de 0,5cm e distribua o recheio sobre ela, deixando as laterais livres. Enrole, dando uma leve apertadinha. Aperte as laterais para fechar o po.
Coloque o po em uma assadeira bem untada e faa alguns furos com a faca para mostrar o recheio. Asse por cerca de 40 minutos ou at quando o po estiver completamente assado.

Fonte e foto: Presunto Vegetariano

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