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Ano XII - Número 638 dezembro - 2018

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Caderno Agronegcio - Edio IV 2018/11

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22-04-2016 Sopa de palmito no po

Foto e fonte: Presunto Vegetariano

Ingredientes

3 dentes de alho picados
1/2 cebola mdia picada
400 g de palmito picado (use o Pupunha que mais macio)
1/2 xcara (de ch) de molho de tomate
3 xcaras (de ch) de leite vegetal
2 colheres (de sopa) de farinha de trigo (ou amido de milho) misturadas em 1/2 xcara (de ch) de gua
1 xcara (de ch) de ervilhas
1/2 xcara (de ch) de salsinha picada
6 folhas de manjerico picadas
2 pes italianos mdios (com cerca de 400 g cada)

Modo de Preparo

Pr-aquea o forno a 210C. Em uma panela, coloque um fio de leo e refogue o alho e a cebola at ficarem levemente dourados. Acrescente o palmito, tempere com uma pitada de sal e refogue por alguns minutos. Adicione o molho de tomate e o leite e deixe ferver. Quando estiver fervendo, acrescente a farinha de trigo misturada na gua, misture e deixe engrossar. Desligue, adicione a ervilha, a salsinha e o manjerico picados e misture.
Corte a tampa de cima dos pes e remova parte do seu miolo cuidadosamente, formando uma espcie de tigela. Divida o creme entre os pes, tampe e leve para assar por 10 minutos para o po ficar quentinho.

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