Sábado, 22 de setembro de 2018, 05:09h


Publicidade

Sicredi
Tordilho

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XIII - Número 626 setembro - 2018

Fechar X

Ano XIII - Número 626

setembro - 2018


Galerias

Publicidade

Especiais

Jornal Tradição

Caderno Especial Semana Farroupilha 2018 2018/09

Receitas

Bolo Brownie

Assine


Home Receitas

Receitas

15-04-2016 Iogurte de morango

Fonte e foto: Presunto Vegetariano

Ingredientes

2 xícaras (de chá) de leite de coco (de preferência caseiro)
200 g de morangos lavados
2 colheres (de sopa) de goma de tapioca
1 colher (de sopa) de suco de limão
Açúcar a gosto (aproximadamente 3 colheres de sopa de açúcar demerara)
Uma pitada de sal

Modo de Preparo

- Rende cerca de 850ml
- Tempo de preparo: 15 minutos (preparo) + 4 horas (geladeira)
- Não contém glúten

Em um liquidificador, coloque o leite de coco, os morangos, a tapioca, o sal, o limão e adoce a gosto. Bata até obter uma mistura uniforme e coloque em uma panela.
Leve para cozinhar em fogo médio até ferver, depois abaixe o fogo, espere 2 minutos e desligue. Deixe esfriar e leve à geladeira até ficar gelado, o que vai levar cerca de 4 horas.
Bata o seu iogurte por 1 minuto antes de servir e está pronto!

Outras Receitas



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados