Quarta, 19 de dezembro de 2018, 10:53h


Publicidade

Tordilho
Sicredi

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XII - Número 638 dezembro - 2018

Fechar X

Ano XII - Número 638

dezembro - 2018


Galerias

Publicidade

Especiais

Jornal Tradição

Caderno Agronegcio - Edio IV 2018/11

Receitas

Pssego Trufado

Assine


Home Receitas

Receitas

15-04-2016 Iogurte de morango

Fonte e foto: Presunto Vegetariano

Ingredientes

2 xcaras (de ch) de leite de coco (de preferncia caseiro)
200 g de morangos lavados
2 colheres (de sopa) de goma de tapioca
1 colher (de sopa) de suco de limo
Acar a gosto (aproximadamente 3 colheres de sopa de acar demerara)
Uma pitada de sal

Modo de Preparo

- Rende cerca de 850ml
- Tempo de preparo: 15 minutos (preparo) + 4 horas (geladeira)
- No contm glten

Em um liquidificador, coloque o leite de coco, os morangos, a tapioca, o sal, o limo e adoce a gosto. Bata at obter uma mistura uniforme e coloque em uma panela.
Leve para cozinhar em fogo mdio at ferver, depois abaixe o fogo, espere 2 minutos e desligue. Deixe esfriar e leve geladeira at ficar gelado, o que vai levar cerca de 4 horas.
Bata o seu iogurte por 1 minuto antes de servir e est pronto!

Outras Receitas



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados