Quinta, 18 de janeiro de 2018, 08:09h


Publicidade

Festival Sesc
Sicredi
Sicredi

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XII - Número 590 janeiro - 2018

Fechar X

Ano XII - Número 590

janeiro - 2018


Galerias

Publicidade

Especiais

Jornal Tradição

Caderno Especial de Natal 2017 2017/12

Assine


Home Receitas

Receitas

07-04-2016 Leite de coco caseiro

Fonte e foto: Presunto Vegetariano

Ingredientes

1 coco seco (2 xcaras e meia de coco picado ou cerca de 250g)
3 xcaras (de ch) de gua quente (cerca de 720 ml ou mais, se preferir mais fino)

Modo de Preparo

Pr-aquea o forno a 240C, retire toda a gua do coco seco, coloque ele em uma assadeira e leve para assar por 15 minutos ou at ficar bem rachado. importante tirar toda a gua para no se queimar depois.
Espere ficar morno e d leves marteladinhas para ajudar a quebrar o restante que faltou. Separe a casca da polpa com o auxlio de uma faca sem ponta. Pique essa polpa em pedaos menores.
Em um liquidificador, coloque a polpa, adicione a gua quente e bata por 3 minutos. Se o liquidificador for pequeno, divida em duas partes. Espere ficar morno para no se queimar e em seguida coe com o auxlio de um pano limpo ou peneira bem fina.

Outras Receitas



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados