Sábado, 22 de setembro de 2018, 05:08h


Publicidade

Sicredi
Tordilho

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XIII - Número 626 setembro - 2018

Fechar X

Ano XIII - Número 626

setembro - 2018


Galerias

Publicidade

Especiais

Jornal Tradição

Caderno Especial Semana Farroupilha 2018 2018/09

Receitas

Bolo Brownie

Assine


Home Receitas

Receitas

07-04-2016 Leite de coco caseiro

Fonte e foto: Presunto Vegetariano

Ingredientes

1 coco seco (2 xícaras e meia de coco picado ou cerca de 250g)
3 xícaras (de chá) de água quente (cerca de 720 ml ou mais, se preferir mais fino)

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 240ºC, retire toda a água do coco seco, coloque ele em uma assadeira e leve para assar por 15 minutos ou até ficar bem rachado. É importante tirar toda a água para não se queimar depois.
Espere ficar morno e dê leves marteladinhas para ajudar a quebrar o restante que faltou. Separe a casca da polpa com o auxílio de uma faca sem ponta. Pique essa polpa em pedaços menores.
Em um liquidificador, coloque a polpa, adicione a água quente e bata por 3 minutos. Se o liquidificador for pequeno, divida em duas partes. Espere ficar morno para não se queimar e em seguida coe com o auxílio de um pano limpo ou peneira bem fina.

Outras Receitas



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados