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Ano XIII - Número 617 julho - 2018

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Caderno Especial 161 anos de Canguu 2018/06

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24-03-2016 Petit Gateau

Ingredientes

1/4 xcara de leo de coco
140 g de chocolate 70% amargo picado
1 colher de sopa de farinha de linhaa
1/3 xcara de gua
2/3 xcara de acar mascavo
1/3 xcara de cacau em p
1/3 xcara amido de milho

Modo de Preparo

Derreta o chocolate com o leo de coco em banho-maria e misture bem. Reserve.
Em uma tigela, misture os ingredientes secos. Acrescente a gua, o chocolate derretido e misture vigorosamente com uma colher de pau at virar uma massa homognea.
Distribua a massa em oito forminhas individuais de silicone ou alumnio. Leve ao forno pr-aquecido a 180C por 12 a 15 minutos.
Retire do forno e desenforme os bolinhos ainda mornos.

Foto: GNT/Globo
Fonte: Bela Gil

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