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Ano XII - Número 591 janeiro - 2018

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11-03-2016 Lagarto Calabrs

Ingredientes

1 pea de lagarto de aproximadamente 1 kg
2 clices de vinho branco seco
2 dentes de alho amassadinhos
Sal e pimenta calabresa a gosto
Azeite para dourar a carne

Modo de Preparo

Rendimento: 10 pores
Tempo de preparo: 40 minutos

Misture os ingredientes e deixe a carne pegar gosto pelo menos 2 horas. Aquea bem uma panela grande e doure cada lado da carne. Tampe parcialmente e deixe cozinhar por cerca de 25 minutos, pingando gua caso esteja muito seco. Retire a carne do fogo, deixe esfriar e corte-a em fatias finas. Despeje o caldo da marinada na mesma panela e mexa lentamente, raspando o fundo. Deixe ferver por cerca de 5 minutos ou at o molho reduzir e ficar espesso. Corte 1 tomate, 1 pimento e 1 cebola em rodelas, passe pelo molho e sirva com a carne.

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