Quinta, 21 de junho de 2018, 18:47h


Publicidade

Trilegal
Sicredi
Tordilho

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XIII - Número 612 junho - 2018

Fechar X

Ano XIII - Número 612

junho - 2018


Home Receitas

Receitas

07-03-2016 Cuscuz marroquino

Ingredientes

1 xcara (de ch) de cuscuz marroquino
1 colher (de sopa) de azeite
1 xcara (de ch) de gua
1/2 xcara (de ch) de cenoura ralada
1/2 xcara (de ch) de salsinha picada
1/2 xcara (de ch) de castanha de caju picada
Sal a gosto
Azeite a gosto
Pimenta do reino moda a gosto

Modo de Preparo

Rendimento: Serve at 4 pessoas
Tempo de preparo: 10 minutos

Ferva a gua e coloque o cuscuz em uma vasilha. Tempere com uma pitada de sal, adicione 1 colher (de sopa) de azeite e a gua quente. Misture com um garfo, abafe com um prato e deixe descansar por 5 minutos. Enquanto isso pique os outros ingredientes.
Passados os 5 minutos, adicione a cenoura, a salsinha e a castanha de caju e misture.
Se sentir necessidade, corrija o sal, e tempere com pimenta do reino e azeite a gosto. Est pronto!

Outras Receitas



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados