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Ano XIII - Número 612 junho - 2018

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Ano XIII - Número 612

junho - 2018


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Receitas

22-02-2012 Costelas de Porco Grelhadas

Se no tiver grelha, doure o porco em uma frigideira e leve ao forno.

Ingredientes

Costelas de porco
Caldo de limo
Sal
Alho
Cheiro verde
Pimenta-do-reino
Manteiga Danby

Molho Carioca:
2 colheres (de sopa), bem cheias de pimenta comari ou malagueta bem curtidas.
Um pouco de salsa picada bem fininha
Uma pitada de sal e caldo de limo galego

Modo de Preparo

-Corte as costelas de porco em pedaos do tamanho de, mais ou menos, quatro dedos.
-Tempere-as com caldo de limo, sal, alho, cheiro verde e pimenta-do-reino; deixando-as descansar nesse tempero durante, pelo menos, 1 hora.
-Passe-as em manteiga Danby e leve-as a corar na grelha, de um lado e do outro. Sirva com molho carioca.

Como fazer o Molho Carioca:

-Amasse bem as pimentas, junte a salsa e o sal.
-Coloque em uma molheira e cubra tudo com o caldo de limo galego.

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