Quinta, 26 de abril de 2018, 06:30h


Publicidade

Sicredi
Trilegal
  Tordilho

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XII - Número 604 abril - 2018

Fechar X

Ano XII - Número 604

abril - 2018


Galerias

Publicidade

Especiais

Jornal Tradição

Caderno Especial 134 anos de So Loureno do Sul 2018/04

Assine


Home Receitas

Receitas

12-02-2016 Bolinho de estudante

Ingredientes

2 xcaras de tapioca granulada
2 xcaras de leite de coco
1 xcaras de coco ralado
1 xcara de acar
1 pitada de sal
30 g de canela
50 g de acar mascavo
leo (para fritar)

Modo de Preparo

Numa panela esquente o leite de coco e o acar. Mexa bem para o acar dissolver no leite.
Coloque a tapioca granulada numa tigela e adicione o leite de coco com acar. Deixe a tapioca hidratar no leite de coco por 5 minutos misturando bem e acrescente o coco ralado.
Enrole a massa em forma de croquete e frite no leo quente. Escorra os bolinhos no papel toalha e passe-os na mistura de canela e acar mascavo.

Fonte: Bela Gil
Foto: GNT/Globo

Outras Receitas



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados