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Ano XII - Número 638 dezembro - 2018

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Caderno Agronegcio - Edio IV 2018/11

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29-01-2016 Mac and Cheese

Ingredientes

1 xcara (de ch) de castanhas de caju cruas (cerca de 100 g)
3 dentes alho picados
1/2 xcara (de ch) de cebola picada
450 g de batatas (3 xcaras) picadas
100 g de cenoura (1 xcara) picadas
3 xcaras (de ch) gua
1 colher (de sopa) de suco de limo
500g de macarro (1 pacote)

Modo de Preparo

Em uma vasilha, coloque as castanhas de caju, cubra com o dobro de gua e deixe de molho por 3 horas. Escorra, lave e reserve.
Em uma panela em fogo mdio, coloque um fio de leo e refogue o alho e a cebola at ficarem levemente dourados. Acrescente a cenoura picada, a batata inglesa picada, tempere com sal a gosto e refogue por cerca de 3 minutos. Adicione a gua e deixe cozinhar at a batata e a cenoura estarem bem macias. Desligue e deixe esfriar por 15 minutos. Enquanto isso cozinhe o macarro.
Coloque a mistura da panela em um liquidificador, adicione a castanha de caju, o suco de limo e bata at obter um creme uniforme. Misture o creme e o macarro. Est pronto!

Fonte: Presunto Vegetariano
Foto: Vegan Yumminess

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