Quarta, 19 de setembro de 2018, 16:31h


Publicidade

Sicredi
Tordilho

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XIII - Número 625 setembro - 2018

Fechar X

Ano XIII - Número 625

setembro - 2018


Galerias

Publicidade

Especiais

Jornal Tradição

Caderno Especial Semana Farroupilha 2018 2018/09

Receitas

Bolo Brownie

Assine


Home Receitas

Receitas

22-01-2016 Picol de kiwi com chocolate

Ingredientes

200g de chocolate meio amargo ou amargo picado
2 colheres (de sopa) de leo de coco
3 kiwis mdios

Modo de Preparo

Corte 3 kiwis mdios descascados em rodelas com cerca de 1 cm. Coloque os kiwis nos palitos, disponha eles sobre uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao freezer por pelo menos 4 horas ou at ficarem bem congelados.
Em uma vasilha, coloque o chocolate, o leo de coco e derreta em banho-maria. Retire os kiwis congelados do freezer e passe no chocolate derretido. Escorra o excesso.
Devolva ao papel manteiga e leve ao freezer por pelo menos 15 minutos, at ficarem duros. Se gostar, salpique castanhas torradas e trituradas sobre o chocolate ainda mole.
Est pronto!

Foto e fonte: Presunto Vegetariano

Outras Receitas



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados