Sexta, 19 de janeiro de 2018, 03:53h


Publicidade

Festival Sesc
Sicredi
Sicredi

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XII - Número 590 janeiro - 2018

Fechar X

Ano XII - Número 590

janeiro - 2018


Galerias

Publicidade

Especiais

Jornal Tradição

Caderno Especial de Natal 2017 2017/12

Assine


Home Receitas

Receitas

15-01-2016 Biscoitinhos de banana e aveia

Ingredientes

1 xcara (de ch) de banana nanica amassada (cerca de 2 bananas)
1 xcara (de ch) de aveia em flocos finos
1 colher (de sopa) de leo vegetal
1 colher (de ch) de fermento qumico em p
Canela em p a gosto (opcional)
1/4 de xcara (de ch) de uvas passas (opcional)
1/4 de xcara (de ch) de castanha-do-par picadas (opcional)

Modo de Preparo

Pr-aquea o forno a 180C. Em uma vasilha, coloque a banana amassada, a aveia em flocos finos, o leo vegetal, o fermento, a canela e misture. Se gostar adicione as uvas passas e as castanhas picadas. Misture bem, at ficar uniforme.
Coloque esta massa, com o auxlio de duas colheres, sobre uma assadeira forrada com papel manteiga e leve para assar por 20 minutos ou at ficarem bem sequinhos. Remova com cuidado do papel. Est pronto!

Fonte e foto: Presunto Vegetariano

Outras Receitas



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados