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Ano XIII - Número 629 outubro - 2018

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Caderno Especial 92 Expofeira Pelotas 2018 2018/10

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15-01-2016 Biscoitinhos de banana e aveia

Ingredientes

1 xcara (de ch) de banana nanica amassada (cerca de 2 bananas)
1 xcara (de ch) de aveia em flocos finos
1 colher (de sopa) de leo vegetal
1 colher (de ch) de fermento qumico em p
Canela em p a gosto (opcional)
1/4 de xcara (de ch) de uvas passas (opcional)
1/4 de xcara (de ch) de castanha-do-par picadas (opcional)

Modo de Preparo

Pr-aquea o forno a 180C. Em uma vasilha, coloque a banana amassada, a aveia em flocos finos, o leo vegetal, o fermento, a canela e misture. Se gostar adicione as uvas passas e as castanhas picadas. Misture bem, at ficar uniforme.
Coloque esta massa, com o auxlio de duas colheres, sobre uma assadeira forrada com papel manteiga e leve para assar por 20 minutos ou at ficarem bem sequinhos. Remova com cuidado do papel. Est pronto!

Fonte e foto: Presunto Vegetariano

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