Quinta, 18 de janeiro de 2018, 01:52h


Publicidade

Festival Sesc
Sicredi
Sicredi

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XII - Número 590 janeiro - 2018

Fechar X

Ano XII - Número 590

janeiro - 2018


Galerias

Publicidade

Especiais

Jornal Tradição

Caderno Especial de Natal 2017 2017/12

Assine


Home Receitas

Receitas

04-01-2016 Salada de repolho com ma

Ingredientes

1/2 repolho de tamanho mdio
1/2 cebola mdia
1 ma tipo Fuji
8 colheres (de sopa) de maionese
1 colher (de sopa) de organo
4 colheres (de sopa) de uvas passas
2 colheres (de sopa) de vinagre
Sal a gosto

Modo de Preparo

Pique finamente meio repolho e deixe de molho e 1 litro de gua e uma colher de sopa de cloro, ou com o produto que voc preferir. Lave e escorra bem.
Na mesma vasilha do repolho, rale 1/2 cebola e 1 ma, e tempere com 8 colheres de sopa de maionese, 1 colher de sopa de organo, 4 colheres de sopa de uva passa, sal a gosto e 2 colheres de sopa de vinagre.
Sirva gelado!

Outras Receitas



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados