Quarta, 19 de setembro de 2018, 06:54h


Publicidade

Sicredi
Tordilho

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XIII - Número 625 setembro - 2018

Fechar X

Ano XIII - Número 625

setembro - 2018


Galerias

Publicidade

Especiais

Jornal Tradição

Caderno Especial Semana Farroupilha 2018 2018/09

Receitas

Bolo Brownie

Assine


Home Receitas

Receitas

22-12-2015 Farofa de Natal

Ingredientes

2 dentes de alho picados
1/2 xcara (de ch) de cebola picada
1/3 de xcara (de ch) de azeitonas picadas
1/2 xcara (de ch) de figos em calda picados
1/2 xcara (de ch) de pssegos em calda picados
1/2 xcara (de ch) de uvas passas
3/4 de xcara (de ch) de farinha de mandioca torrada
1/2 xcara (de ch) de castanhas de caju torradas
1 xcara (de ch) de salsinha picada
Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela em fogo mdio, coloque um fio de leo e refogue o alho e a cebola at ficarem levemente dourados. Acrescente as azeitonas e refogue um pouco. Adicione os figos e os pssegos picados e as uvas passas, tempere com sal a gosto, misture e refogue por um minuto. Adicione a farinha de mandioca torrada, misture para envolver os outros ingredientes e por fim, acrescente as castanhas de caju e a salsinha picada. Misture e corrija o sal se necessrio.

Fonte e foto: Presunto Vegetariano

Outras Receitas



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados