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Ano XII - Número 638 dezembro - 2018

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Caderno Agronegcio - Edio IV 2018/11

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Pssego Trufado

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22-12-2015 Farofa de Natal

Ingredientes

2 dentes de alho picados
1/2 xcara (de ch) de cebola picada
1/3 de xcara (de ch) de azeitonas picadas
1/2 xcara (de ch) de figos em calda picados
1/2 xcara (de ch) de pssegos em calda picados
1/2 xcara (de ch) de uvas passas
3/4 de xcara (de ch) de farinha de mandioca torrada
1/2 xcara (de ch) de castanhas de caju torradas
1 xcara (de ch) de salsinha picada
Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela em fogo mdio, coloque um fio de leo e refogue o alho e a cebola at ficarem levemente dourados. Acrescente as azeitonas e refogue um pouco. Adicione os figos e os pssegos picados e as uvas passas, tempere com sal a gosto, misture e refogue por um minuto. Adicione a farinha de mandioca torrada, misture para envolver os outros ingredientes e por fim, acrescente as castanhas de caju e a salsinha picada. Misture e corrija o sal se necessrio.

Fonte e foto: Presunto Vegetariano

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