Domingo, 16 de dezembro de 2018, 23:53h


Publicidade

Tordilho
Sicredi

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XII - Número 638 dezembro - 2018

Fechar X

Ano XII - Número 638

dezembro - 2018


Galerias

Publicidade

Especiais

Jornal Tradição

Caderno Agronegcio - Edio IV 2018/11

Receitas

Pssego Trufado

Assine


Home Receitas

Receitas

20-11-2015 Mousse Danoninho Fcil

Ingredientes

2 caixinhas de creme de leite
1 copinho de iogurte natural
1 lata de leite condensado
1 suco de morango em p
Morangos para decorar
Suspiros para decorar
200g de bolacha Maria para a casquinha (opcional)
100 g de manteiga

Modo de Preparo

Para a casquinha, triture as bolachas no liquidificador. Em um recipiente, misture a manteiga com o p de bolacha, usando as mos e deixando bem homognea. Forre uma forma de aro removvel com toda a massa de bolacha e asse em forno 200 C, por 15 minutos, e reserve. Para o mousse, coloque o leite condensado, o iogurte e o creme de leite no liquidificador, at ficar homogneo. Cubra a casquinha com o mousse ou, se no tiver a casquinha, coloque em um refratrio de vidro. Decore com os morangos e suspiros e deixe gelar de 3 a 4 horas. Sirva gelado

Fonte: Tudo Gostoso
Foto: Tudo Gostoso

Outras Receitas



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados