Domingo, 22 de julho de 2018, 11:09h


Publicidade

Sicredi
Tordilho

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XIII - Número 617 julho - 2018

Fechar X

Ano XIII - Número 617

julho - 2018


Galerias

Publicidade

Especiais

Jornal Tradição

Caderno Especial 161 anos de Canguu 2018/06

Assine


Home Receitas

Receitas

09-10-2015 Pudim de sorvete

Ingredientes

1 lata de leite condensado
2 vezes a mesma medida de leite
4 ovos
1 lata de creme-de-leite
5 colheres (sopa) de acar

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e as gemas. Leve ao fogo sem levantar fervura. Quando esfriar, acrescente o creme de leite sem o soro e reserve. Bata as claras com o acar na batedeira em ponto de suspiro. Acrescente esse suspiro no creme reservado. Coloque em forma para pudim untada com uma calda de chocolate de sua preferncia, leve ao freezer por 6 horas ou mais dependendo do seu freezer, retire e espere uns minutinhos para desenformar. Se quiser, jogue mais calda e sirva a seguir

Fonte: Tudo Gostoso
Foto: Reproduo

Outras Receitas



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados