Quinta, 18 de janeiro de 2018, 08:07h


Publicidade

Festival Sesc
Sicredi
Sicredi

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XII - Número 590 janeiro - 2018

Fechar X

Ano XII - Número 590

janeiro - 2018


Galerias

Publicidade

Especiais

Jornal Tradição

Caderno Especial de Natal 2017 2017/12

Assine


Home Receitas

Receitas

21-09-2015 Nhoque recheado com frango e catupiry

Ingredientes

3 batatas cozidas e espremidas
2 xcaras de farinha de trigo
2 e 1/2 xcaras de leite
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 ovo
2 colheres (sopa) de queijo parmeso ralado
Sal a gosto
Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado (temperado a seu gosto)
1 dente de alho
1 cebola
1 tomate
Cheiro verde (a gosto)
Organo (a gosto)
Catupiry
Molho de tomate (da sua preferncia)

Modo de Preparo

Ferva o leite, a manteiga e o sal, depois acrescente a farinha de uma s vez. Sove um pouco e deixe esfriar. Com a massa fria, acrescente as batatas, o ovo e o queijo ralado e sove bastante. Prove se est bom de sal.
Recheio:
Refogue o alho, a cebola, o tomate e o cheiro verde, acrescente o organo e o sal, coloque o frango desfiado e reserve.
Montagem:
Faa bolinhas (tamanho mdio) e recheie com o frango e um pouco de catupiry. Feche as bolinhas e coloque na travessa que ir servir, acrescente um molho de tomate da sua preferncia e polvilhe organo, queijo parmeso ralado ou mussarela. Leve ao forno a 200, pr-aquecido por 20 minutos


Tempo de preparo: 45min
Rendimento: 5 pores
Fonte: Tudo Gostoso

Outras Receitas



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados