Domingo, 20 de janeiro de 2019, 20:26h


Publicidade

Tordilho
Sicredi

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XIII - Número 643 janeiro - 2019

Fechar X

Ano XIII - Número 643

janeiro - 2019


Home Receitas

Receitas

08-09-2015 Bolinho de Mandioca e Espinafre

Ingredientes

2 xcaras de mandioca cozida e amassada
1 mao de espinafre (s as folhas)
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Sal e alho picadinho a gosto

Modo de Preparo

Lave o espinafre, ferva levemente e depois esprema bem para sair toda a gua.
Refogue o espinafre no alho, azeite e sal.
Misture a mandioca amassada com o espinafre refogado, modele uma bolinha e depois d uma leve achatadinha.
Frite numa frigideira antiaderente com um fio de azeite at ficarem douradinhos.
Os bolinhos tambm podem ser feitos no forno. Fritos ou assados, eles ficam crocantes por fora e macios por dentro.

Fonte: Blog Na Casa da Ma

Outras Receitas



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados