Quarta, 17 de outubro de 2018, 22:57h


Publicidade

Sicredi
Tordilho

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XIII - Número 629 outubro - 2018

Fechar X

Ano XIII - Número 629

outubro - 2018


Galerias

Publicidade

Especiais

Jornal Tradição

Caderno Especial 92 Expofeira Pelotas 2018 2018/10

Receitas

Torta de limo

Assine


Home Receitas

Receitas

08-09-2015 Bolinho de Mandioca e Espinafre

Ingredientes

2 xcaras de mandioca cozida e amassada
1 mao de espinafre (s as folhas)
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Sal e alho picadinho a gosto

Modo de Preparo

Lave o espinafre, ferva levemente e depois esprema bem para sair toda a gua.
Refogue o espinafre no alho, azeite e sal.
Misture a mandioca amassada com o espinafre refogado, modele uma bolinha e depois d uma leve achatadinha.
Frite numa frigideira antiaderente com um fio de azeite at ficarem douradinhos.
Os bolinhos tambm podem ser feitos no forno. Fritos ou assados, eles ficam crocantes por fora e macios por dentro.

Fonte: Blog Na Casa da Ma

Outras Receitas



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados