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Ano XII - Número 638 dezembro - 2018

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Caderno Agronegcio - Edio IV 2018/11

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28-08-2015 Batata laminada com alho e alecrim

Ingredientes

2 batatas mdias
2 dentes de alho fatiados
Sal marinho, pimenta moda e alecrim a gosto
Azeite de oliva

Modo de Preparo

Pr-aquea o forno a 200C.
Lave bem as batatas e, se necessrio, tire uma pequena fatia no sentido do comprimento, para impedir que elas rolem pela assadeira. Com uma faca afiada, faa cortes ao longo delas sem chegar com a faca at o final, para que as fatias no se separem.
Para facilitar, voc pode usar uma colher grande como apoio, pois a borda da colher impedir a faca de cortar at o final.
Coloque-as numa assadeira, distribua cuidadosamente as fatias de alho entre as lminas da batata, regue com azeite de oliva e polvilhe com sal, pimenta e alecrim a gosto.
Leve ao forno por cerca de 1 hora, ou at que as batatas estejam macias e com as bordas douradas e crocantes.

Rendimento: 2 pores
Fonte: Blog Wandercrush

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