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Ano XII - Número 638 dezembro - 2018

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Caderno Agronegcio - Edio IV 2018/11

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21-08-2015 Risoto de couve-flor com alho por

Ingredientes

1 xcara de arroz integral cateto
1 couve-flor
1 alho por pequeno
3 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal

Modo de Preparo

Refogue, numa panela pequena, o arroz no azeite. Acrescente 2 xcaras de gua e sal.
Cozinhe o arroz por 45 minutos.
Corte e lave a couve-flor. Coloque-a para ferver com 2 xcaras de gua por 10 minutos (ou at que a couve fique bem macia). Acrescente um pouco de sal. Bata a couve-flor cozida no liquidificador com a gua do cozimento e reserve.
Lave o alho por e corte-o em pequenos pedaos. Na mesma panela da couve-flor, refogue o alho por no azeite por 2 minutos e adicione o creme de couve-flor. Depois que o creme estiver pronto, misture a quantidade do arroz integral que desejar na panela do creme.

Rendimento: 4 a 6 pessoas
Nvel de dificuldade: Fcil

Fonte: Bela Gil/GNT

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