Quarta, 19 de setembro de 2018, 08:48h


Publicidade

Sicredi
Tordilho

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XIII - Número 625 setembro - 2018

Fechar X

Ano XIII - Número 625

setembro - 2018


Galerias

Publicidade

Especiais

Jornal Tradição

Caderno Especial Semana Farroupilha 2018 2018/09

Receitas

Bolo Brownie

Assine


Home Receitas

Receitas

14-08-2015 Bolo integral de banana com abacaxi

Ingredientes

1 xcara de acar mascavo
6 colheres (ch) de linhaa hidratada por 10 minutos (at criar gel) com de xcara de gua
1 pitada de sal
3 bananas com casca
1 colher (ch) de canela em p
xcara de leo de coco
1 xcara de aveia integral
1 xcara de farinha de arroz (pode ser a de trigo)
1 colher (ch) de fermento
abacaxi em rodelas finas sem casca

Modo de Preparo

Preaquea o forno a 180C. No liquidificador, bata o acar mascavo, a linhaa hidratada, o sal, as bananas com casca, a canela e o leo de coco.
Deposite a mistura batida em uma vasilha, acrescente a farinha, a aveia e o fermento.
Em uma forma redonda, faa uma camada com as rodelas de abacaxi e coloque a massa por cima.
Leve ao forno por 30 minutos.

Fonte: Bela Gil/GNT

Outras Receitas



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados