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Ano XIII - Número 613 junho - 2018

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Caderno Especial 161 anos de Canguu 2018/06

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Sopa paraguaia

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07-08-2015 Po de queijo (sem queijo)

Ingredientes

2 xcaras (ch) de polvilho doce

1/2 xcara (ch) de polvilho azedo

2 xcaras (ch) de batatas cozidas e amassadas

1/2 xcara (ch) de gua filtrada

1/3 de xcara (ch) de leo

1 colher (sopa) de fermento em p

Sal a gosto

Modo de Preparo

Coloque a gua e o leo para ferver. Misture os polvilhos, o sal e, quando a gua estiver fervente, escalde os polvilhos, mexendo rapidamente. Junte a batata e amasse tudo bem at que fique uma massa lisa. Adicione o fermento em p e misture bem, at incorporar na massa.

Unte suas mos com um pouquinho de leo e faa bolinhas do tamanho que desejar. Asse em forno quente, at que fiquem amarelinhas - uns 30 minutos. Os pes podem ser congelados.



Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 15 unidades



Fonte: Divulgao/Brazil Nut

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