Quinta, 18 de janeiro de 2018, 10:01h


Publicidade

Festival Sesc
Sicredi
Sicredi

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XII - Número 590 janeiro - 2018

Fechar X

Ano XII - Número 590

janeiro - 2018


Galerias

Publicidade

Especiais

Jornal Tradição

Caderno Especial de Natal 2017 2017/12

Assine


Home Receitas

Receitas

07-08-2015 Po de queijo (sem queijo)

Ingredientes

2 xcaras (ch) de polvilho doce

1/2 xcara (ch) de polvilho azedo

2 xcaras (ch) de batatas cozidas e amassadas

1/2 xcara (ch) de gua filtrada

1/3 de xcara (ch) de leo

1 colher (sopa) de fermento em p

Sal a gosto

Modo de Preparo

Coloque a gua e o leo para ferver. Misture os polvilhos, o sal e, quando a gua estiver fervente, escalde os polvilhos, mexendo rapidamente. Junte a batata e amasse tudo bem at que fique uma massa lisa. Adicione o fermento em p e misture bem, at incorporar na massa.

Unte suas mos com um pouquinho de leo e faa bolinhas do tamanho que desejar. Asse em forno quente, at que fiquem amarelinhas - uns 30 minutos. Os pes podem ser congelados.



Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 15 unidades



Fonte: Divulgao/Brazil Nut

Outras Receitas



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados