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Ano XIII - Número 617 julho - 2018

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Caderno Especial 161 anos de Canguu 2018/06

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03-08-2015 Torta Salgada Econmica

Ingredientes

2 1/2 xcaras de farinha de trigo (pode ser mais ou menos, at dar ponto, como se fosse de massa de bolo crua)

1/2 xcara de leo

2 xcaras de gua bem quente

1 colher de sopa de fermento royal

3 colheres de sopa bem cheias de requeijo

1/2 cebola mdia ralada

1 dente grande de alho ralado,ou 2 dentes pequenos ralados

Sal, organo, manjerico e pimenta a gosto

Queijo parmeso para polvilhar (opcional)

Modo de Preparo

Recheio:



5 hambrgueres crus (de boa marca)

3 colheres de sopa de extrato de tomate

200 g ou mais de queijo mussarela ralado

Cebola picadinha a gosto

Organo a gosto

200 g ou mais de mortadela de frango ralada (sem gordura)



Modo de preparo:



No incio, misture tudo a mo, exceto a gua e o fermento. Misture at sentir que os ingredientes esto bem incorporados. Coloque aos poucos a gua quente at chegar a uma consistncia de massa de bolo crua (vai mais ou menos 2 xcaras de gua quente). A esta altura voc poder usar a batedeira em velocidade mnima at ficar uma massa bem homognea. No precisa bater demais para no prejudicar a ao do fermento e se achar a massa muito lquida, acrescente um pouco mais de farinha de trigo. Por ltimo, coloque o fermento misturando delicadamente a mo. Unte um refratrio de vidro ou forma de alumnio com margarina e d uma polvilhada leve de farinha de trigo. Despeje a metade da massa no refratrio ou forma de alumnio e por cima os hambrgueres em temperatura ambiente. Se estiverem ainda gelados, pode dar uma \"dourada\" em cada um na frigideira com margarina, s para deix-los a uma temperatura ambiente. Coloque por cima a cebola picadinha, a mortadela de frango ralada, as 3 colheres de sopa de extrato de tomate, organo a gosto e o queijo ralado. Cubra com o restante da massa e se quiser salpique um pouco mais de mortadela de frango ralada com um pouco mais de queijo mussarela ralado por cima e por ltimo, polvilhe queijo parmeso ralado. Coloque para assar em forno previamente aquecido a temperatura de 180C. O aquecimento prvio dever ser de pelo menos 10 minutos. Deixe assar at a massa ficar dourada e sequinha. Mnimo de 40 minutos. O tempo pode variar de acordo com cada tipo de forno.



Tempo de preparo: 60min

Rendimento 8 pores



Fonte: Tudo Gostoso

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