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27-07-2015 Macarro com Peito de Peru e Requeijo

Ingredientes

500 g de penne
200 g de requeijo da sua preferncia
300 g de peito de peru
200 g de mussarela
1 pacote de molho de tomate
1 caixa de creme de leite
1/2 pacote de ervilha fresca
2 dentes de alho
1/2 cebola
2 colheres de azeite
Tempero a gosto

Modo de Preparo

Preaquea o forno por 15 minutos. Primeiro, pique a cebola e o alho e reserve. Pique a mussarela e o peito de peru em cubos. Em uma panela, acrescente o azeite e refogue a cebola e o alho. Aps refogado, acrescente o molho de tomate, requeijo e o creme de leite, e misture ate ficar homogneo. Desligue o fogo e misture a ervilha, o peito de peru e a mussarela. Em uma travessa despeje o macarro, acrescente o molho e polvilhe com mussarela ralada. Deixe assar por 10 minutos.

Tempo de preparo 30min
Rendimento 12 pores

Fonte: Tudo Gostoso

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