Quinta, 18 de janeiro de 2018, 03:56h


Publicidade

Festival Sesc
Sicredi
Sicredi

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XII - Número 590 janeiro - 2018

Fechar X

Ano XII - Número 590

janeiro - 2018


Galerias

Publicidade

Especiais

Jornal Tradição

Caderno Especial de Natal 2017 2017/12

Assine


Home Receitas

Receitas

08-02-2012 Batatas Gratinadas

Corte as batatas em rodelas finas e bem padronizadas para que cozinhe por igual

Ingredientes

1 kg de batatas cortadas em rodelas
1 xcara (de ch) de manteiga Danby
2 xcaras (de ch) de leite Danby
sal e pimenta-do-reino
noz-moscada
1 galho de alecrim picado
1 xcara (de ch) de queijo parmeso ralado Danby

Modo de Preparo

-Cozinhe as batatas com gua e sal por 6min. Retire-as da fervura, coloque-as em um refratrio e espalhe a manteiga sobre elas.
-Tempere o leite com sal, pimenta, noz-moscada e o alecrim.
-Despeje sobre as batatas e polvilhe com o queijo ralado.
-Pr aquea o forno a 180C e coloque a assar por cerca de 30min ou at que a superfcie esteja gratinada.

Outras Receitas



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados