Quarta, 19 de setembro de 2018, 08:48h


Publicidade

Sicredi
Tordilho

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XIII - Número 625 setembro - 2018

Fechar X

Ano XIII - Número 625

setembro - 2018


Galerias

Publicidade

Especiais

Jornal Tradição

Caderno Especial Semana Farroupilha 2018 2018/09

Receitas

Bolo Brownie

Assine


Home Receitas

Receitas

01-06-2015 Estrogonofe de Palmito

Reproduo/Presunto Vegetariano

Ingredientes

1 xcara (de ch) de aveia em flocos

2 xcaras (de ch) de gua filtrada

4 dentes de alho bem picados

1/2 xcara (de ch) de cebola bem picada

300g de palmito picado (um vidro)

100g de cogumelos champignon fatiados

2 xcaras (de ch) de molho de tomate

1/2 xcara (de ch) de gua

2 colheres (de sopa) de mostarda amarela

1 xcara (de ch) de salsinha picada

Sal a gosto

Modo de Preparo

Em um liquidificador, coloque a aveia e a gua e deixe de molho por meia hora. Bata por um minuto e em seguida coe. Reserve.

Coloque um fio de leo em uma panela em fogo mdio, e refogue o alho e a cebola at ficarem levemente dourados. Acrescente o palmito e o champignon, tempere com sal a gosto e refogue rapidamente por alguns minutos. Adicione o molho de tomate, a gua, a mostarda e misture. Corrija o sal se necessrio, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Acrescente o leite de aveia e misture bem. Adicione a salsinha picada, misture e desligue. Est pronto!

Outras Receitas



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados