Sexta, 20 de abril de 2018, 17:33h


Publicidade

Sicredi
Trilegal
  Tordilho

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XII - Número 604 abril - 2018

Fechar X

Ano XII - Número 604

abril - 2018


Galerias

Publicidade

Especiais

Jornal Tradição

Caderno Especial 134 anos de So Loureno do Sul 2018/04

Assine


Home Receitas

Receitas

23-04-2015 Talharim ao pesto e tomate seco

Ingredientes

Massa
2 xicaras e meia de farinha integral
1 xicara de gua quente
1 pitada de sal
4 colheres (sopa) de azeite de oliva

Molho pesto
200 gramas de tomate seco
2 colheres de pistache torrado e picado ou nozes
1 mao de manjerico fresco
2 dentes de alho
10 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Para a massa, coloque a farinha em um recipiente, jogue a gua quente sobre a farinha e misture rapidamente. sove a massa ainda quente, acrescentando farinha de trigo at desgrudar das mos; Reserve. Com o rolo, deixe a massa bem fina e corte em tiras finas.

Para o molho, misture o tomate seco, manjerico, junte o alho, azeite, sal e bata no liquidificador
Cozinhe o macarro, misture o molho frio e sirva.

Rendimento: 3 pores

Outras Receitas



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados