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02-03-2015 Macarro com Berinjela e Abobrinha

Cantinho Vegetariano

Ingredientes

150 g de massa de sua preferncia
1 abobrinha pequena, cortada em palitos curtos
1 berinjela japonesa pequena, cortada em cubos
1/3 de xcara de cebolinha verde picada
2 dentes de alho picados
400 g de tomate refogado, drenado
3/4 de xcara de feijo vermelho cozido, drenado
1 colher (ch) de organo seco
1/4 de colher (ch) de tomilho seco
Sal e pimenta a gosto
Azeite de oliva

Modo de Preparo

Cozinhe o macarro conforme as instrues da embalagem.
Enquanto isso, numa frigideira antiaderente grande, aquea um fio de azeite de oliva e adicione a abobrinha, a berinjela, a cebola e o alho. Cozinhe em fogo mdio por aproximadamente 10 minutos ou at que doure, mexendo ocasionalmente. Adicione os tomates refogados, o feijo, o organo e o tomilho. Cozinhe at que esteja totalmente aquecido. Escorra o macarro e sirva o molho sobre ele.

Rendimento: 2 pores

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