Domingo, 24 de junho de 2018, 17:05h


Publicidade

Trilegal
Sicredi
Tordilho

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XIII - Número 613 junho - 2018

Fechar X

Ano XIII - Número 613

junho - 2018


Galerias

Publicidade

Especiais

Jornal Tradição

Caderno Especial 161 anos de Canguu 2018/06

Receitas

Sopa paraguaia

Assine


Home Receitas

Receitas

10-02-2015 Amendoim Doce

Youtube/Divulgao/Presunto Vegetariano

Ingredientes

2 xcaras (de ch) de amendoins crus e com casca
1 e 1/2 xcaras (de ch) de acar cristal
1/4 de colher (de ch) de canela em p
1 colher (de ch) de fermento em p
1 xcara (de ch) de gua

Modo de Preparo

Pr-aquea o forno a 240C.
Em uma panela antiaderente e em fogo mdio, coloque o amendoim, o acar, a canela, o fermento e a gua. Misture e deixe cozinhar at secar, o que vai levar cerca de 15 minutos.
Espalhe este amendoim em uma assadeira grande e antiaderente e leve para torrar por cerca de 10 minutos. Retire do forno e espere esfriar para servir. Est pronto!

Outras Receitas



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados