Sábado, 22 de setembro de 2018, 05:10h


Publicidade

Sicredi
Tordilho

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XIII - Número 626 setembro - 2018

Fechar X

Ano XIII - Número 626

setembro - 2018


Galerias

Publicidade

Especiais

Jornal Tradição

Caderno Especial Semana Farroupilha 2018 2018/09

Receitas

Bolo Brownie

Assine


Home Receitas

Receitas

10-02-2015 Amendoim Doce

Youtube/Divulgação/Presunto Vegetariano

Ingredientes

2 xícaras (de chá) de amendoins crus e com casca
1 e 1/2 xícaras (de chá) de açúcar cristal
1/4 de colher (de chá) de canela em pó
1 colher (de chá) de fermento em pó
1 xícara (de chá) de água

Modo de Preparo

Pré-aqueça o forno a 240ºC.
Em uma panela antiaderente e em fogo médio, coloque o amendoim, o açúcar, a canela, o fermento e a água. Misture e deixe cozinhar até secar, o que vai levar cerca de 15 minutos.
Espalhe este amendoim em uma assadeira grande e antiaderente e leve para torrar por cerca de 10 minutos. Retire do forno e espere esfriar para servir. Está pronto!

Outras Receitas



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados