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Ano XIII - Número 625 setembro - 2018

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Caderno Especial Semana Farroupilha 2018 2018/09

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Bolo Brownie

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20-12-2013 Pirmide de Natal

Ingredientes

1 ovo
3 colheres (sopa) de acar
4 colheres (sopa) de margarina
meia xcara (ch) de leite
meia xcara (ch) de chocolate em p peneirado
1 xcara (ch) de farinha de trigo peneirada
2 colheres (ch) de fermento em p peneirado
15 bombons
1 pote de sorvete passas ao rum

Para decorar:
cerejas ao marrasquino
calda de chocolate

Modo de Preparo

Preaquea o forno em temperatura mdia (180C)
Unte e enfarinhe 1 forma redonda pequena (20cm de dimetro), reserve.
Em uma tigela mdia, coloque o ovo, o acar e a margarina. Misture at obter uma mistura homognea. Acrescente aos poucos, sem parar de mexer, o leite, o chocolate e a farinha de trigo, misture delicadamente o fermento e coloque na frma reservada.
Leve ao forno por 20 minutos ou at que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Desenforme morno e reserve.
Montagem: Corte o bolo ao meio, no sentido do comprimento e reserve.
Em um prato para bolo, coloque uma parte do bolo reservado e recheie com bolas de sorvete passas ao rum e bombons. Cubra com a outra parte do bolo e comece a montar a pirmide, intercalando bolas de sorvete com bombons. Decore com cerejas ao marrasquino e regue com a calda de chocolate. Sirva em seguida

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