Quarta, 19 de dezembro de 2018, 13:02h


Publicidade

Tordilho
Sicredi

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XII - Número 638 dezembro - 2018

Fechar X

Ano XII - Número 638

dezembro - 2018


Galerias

Publicidade

Especiais

Jornal Tradição

Caderno Agronegcio - Edio IV 2018/11

Receitas

Pssego Trufado

Assine


Home Receitas

Receitas

06-08-2013 Chocolate quente cremoso

Delcia!

Ingredientes

2 xcaras (ch) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
3 colheres (sopa) de chocolate em p
4colheres (sopa) de acar
1 pau de canela
1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

Tempo de preparo
10min
Rendimento
4 pores

Em um liquidificador, bata o leite, amido com o chocolate em p e o acar
Despeje em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre at ferver
Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem at ficar homogneo
Retire a canela e sirva quente

Outras Receitas



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados