Quarta, 19 de dezembro de 2018, 06:40h


Publicidade

Tordilho
Sicredi

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XII - Número 638 dezembro - 2018

Fechar X

Ano XII - Número 638

dezembro - 2018


Galerias

Publicidade

Especiais

Jornal Tradição

Caderno Agronegcio - Edio IV 2018/11

Receitas

Pssego Trufado

Assine


Home Receitas

Receitas

23-01-2012 Surpresa de biscoito

Sobremesa refrescante para os dias quentes

Ingredientes

1 lata de leite condensado
2 medidas (lata) de leite
4 ovos
1 colher de sopa de chocolate em p
1 xcara de ch de leite
1 pacote de biscoitos tipo champanhe
4 colheres de sopa de acar
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

-Misture o leite condensado, o leite e as 4 gemas.
-Leve ao fogo baixo por cerca de 10 minutos, mexendo at obter consistncia cremosa.
-Coloque numa forma refratria.
-Dissolva o chocolate no leite e passe os biscoitos pela mistura, colocando-os a seguir sobre o creme.
-Bata as claras em neve.
-Junte aos poucos o acar e, por ltimo, adicione o creme de leite, misturando bem.
-Despeje sobre os biscoitos e leve ao congelador por 4 horas.

Outras Receitas



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados