Quinta, 21 de junho de 2018, 18:54h


Publicidade

Trilegal
Sicredi
Tordilho

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XIII - Número 612 junho - 2018

Fechar X

Ano XIII - Número 612

junho - 2018


Home Receitas

Receitas

25-07-2013 Fondue simples de queijo

Para o inverno!

Ingredientes

6 colheres de sopa de requeijo cremoso
2 litros de leite
4 colheres de sopa de farinha de trigo
800 g de mussarela ralada no ralo grosso
4 colher de sopa de margarina

Modo de Preparo

Tempo de preparo
30min
Rendimento
40 pores

- Dissolva a farinha no leite, leve ao fogo.
- Acrescente a margarina e o requeijo, deixe cozinhar um pouco.
- Junte a mussarela, coloque na panela de fondue.
- Comer com po cortados em cubos

Outras Receitas



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados