Quarta, 19 de dezembro de 2018, 10:51h


Publicidade

Tordilho
Sicredi

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XII - Número 638 dezembro - 2018

Fechar X

Ano XII - Número 638

dezembro - 2018


Galerias

Publicidade

Especiais

Jornal Tradição

Caderno Agronegcio - Edio IV 2018/11

Receitas

Pssego Trufado

Assine


Home Receitas

Receitas

03-07-2013 Sopa de Batata

Para se aquecer nesse inverno

Ingredientes

1 kg de batata
2 litros de gua
1 cebola ralada
1 dente de alho
1/2 xcara de ch de azeite de oliva
200 g de linguia fresca, bem fina
1 xcara de ch de macarro para sopa (opcional)
4 caldos de galinha

Modo de Preparo

Tempo de preparo
30min
Rendimento
6 pores

Levar ao fogo uma caarola funda com o azeite
Deixar aquecer
Fritar a cebola e o alho
Colocar as batatas e gua com o caldo de galinha
Quando as batatas estiverem cozidas, pass-las no espremedor
Voltar ao fogo
Colocar o macarro e a linguia
Deixar no fogo mdio at que estejam cozidos

Outras Receitas



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados