Sábado, 22 de setembro de 2018, 05:07h


Publicidade

Sicredi
Tordilho

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XIII - Número 626 setembro - 2018

Fechar X

Ano XIII - Número 626

setembro - 2018


Galerias

Publicidade

Especiais

Jornal Tradição

Caderno Especial Semana Farroupilha 2018 2018/09

Receitas

Bolo Brownie

Assine


Home Receitas

Receitas

03-07-2013 Sopa de Batata

Para se aquecer nesse inverno

Ingredientes

1 kg de batata
2 litros de água
1 cebola ralada
1 dente de alho
1/2 xícara de chá de azeite de oliva
200 g de linguiça fresca, bem fina
1 xícara de chá de macarrão para sopa (opcional)
4 caldos de galinha

Modo de Preparo

Tempo de preparo
30min
Rendimento
6 porções

Levar ao fogo uma caçarola funda com o azeite
Deixar aquecer
Fritar a cebola e o alho
Colocar as batatas e água com o caldo de galinha
Quando as batatas estiverem cozidas, passá-las no espremedor
Voltar ao fogo
Colocar o macarrão e a linguiça
Deixar no fogo médio até que estejam cozidos

Outras Receitas



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados