Segunda, 25 de junho de 2018, 08:35h


Publicidade

Trilegal
Sicredi
Tordilho

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XIII - Número 613 junho - 2018

Fechar X

Ano XIII - Número 613

junho - 2018


Galerias

Publicidade

Especiais

Jornal Tradição

Caderno Especial 161 anos de Canguu 2018/06

Receitas

Sopa paraguaia

Assine


Home Receitas

Receitas

24-06-2013 Churros

Para adoar a semana

Ingredientes

1 e 1/2 xcaras de leite
1/2 xcara de gua
2 colheres de margarina ou manteiga
2 xcaras de farinha de trigo
Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempo de preparo
20min
Rendimento
20 pores

Coloque em uma panela o leite, a gua, a margarina ou manteiga e o sal.
Quando o leite ferver coloque a farinha e mexa bem, at soltar do fundo da panela ( bem rpido).
Coloque a massa em um saco de confeiteiro, com o bico pitanga.
O saco deve ser bem resistente, pois a massa no muito mole
Faa tirinhas e frite.
Passe na canela com acar e sirva.

Outras Receitas



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados