Quarta, 19 de dezembro de 2018, 10:52h


Publicidade

Tordilho
Sicredi

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XII - Número 638 dezembro - 2018

Fechar X

Ano XII - Número 638

dezembro - 2018


Galerias

Publicidade

Especiais

Jornal Tradição

Caderno Agronegcio - Edio IV 2018/11

Receitas

Pssego Trufado

Assine


Home Receitas

Receitas

06-06-2013 Biscoito casadinho

Especial para o dia dos namorados

Ingredientes

150 g de margarina culinria
2 gemas
2 xcaras (ch) de farinha de trigo
1 xcara (ch) de amido de milho
1 e 1/2 xcara (ch) de acar
1 colher (ch) baunilha (opcional)
Raspas de limo a gosto

Modo de Preparo

Tempo de preparo
40min
Rendimento
100 pores

- A massa pode ser feita no processador ou misturada com as mos.
- Coloque todos os ingredientes no processador. Primeiro use a funo pulsar, depois bata normalmente at que fique tudo bem misturado.
- Transfira para uma superfcie lisa e trabalhe at dar o ponto.
- Abra a massa com um rolo, mas no a deixe muito fina.
- Corte como preferir e coloque em assadeira sem untar.
- Leve para assar em forno mdio/alto, at que comecem a dourar ligeiramente.
- Tire os biscoitos do forno, ainda branquinhos, e deixe esfriar. - - No tente tir-los ainda quentes, pois eles iro quebrar.
- Una os biscoitos com goiabada derretida, doce de leite ou com geleia.
- Para finalizar passe-os no acar de confeiteiro ou refinado.

Outras Receitas



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados