Sábado, 22 de setembro de 2018, 05:08h


Publicidade

Sicredi
Tordilho

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XIII - Número 626 setembro - 2018

Fechar X

Ano XIII - Número 626

setembro - 2018


Galerias

Publicidade

Especiais

Jornal Tradição

Caderno Especial Semana Farroupilha 2018 2018/09

Receitas

Bolo Brownie

Assine


Home Receitas

Receitas

06-06-2013 Biscoito casadinho

Especial para o dia dos namorados

Ingredientes

150 g de margarina culinária
2 gemas
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) baunilha (opcional)
Raspas de limão a gosto

Modo de Preparo

Tempo de preparo
40min
Rendimento
100 porções

- A massa pode ser feita no processador ou misturada com as mãos.
- Coloque todos os ingredientes no processador. Primeiro use a função pulsar, depois bata normalmente até que fique tudo bem misturado.
- Transfira para uma superfície lisa e trabalhe até dar o ponto.
- Abra a massa com um rolo, mas não a deixe muito fina.
- Corte como preferir e coloque em assadeira sem untar.
- Leve para assar em forno médio/alto, até que comecem a dourar ligeiramente.
- Tire os biscoitos do forno, ainda branquinhos, e deixe esfriar. - - Não tente tirá-los ainda quentes, pois eles irão quebrar.
- Una os biscoitos com goiabada derretida, doce de leite ou com geleia.
- Para finalizar passe-os no açúcar de confeiteiro ou refinado.

Outras Receitas



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados