Quinta, 18 de janeiro de 2018, 11:47h


Publicidade

Festival Sesc
Sicredi
Sicredi

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XII - Número 590 janeiro - 2018

Fechar X

Ano XII - Número 590

janeiro - 2018


Galerias

Publicidade

Especiais

Jornal Tradição

Caderno Especial de Natal 2017 2017/12

Assine


Home Receitas

Receitas

22-05-2013 Bolo de banana com nutella

Porque tudo com nutella fica delicioso

Ingredientes

3 Bananas nanicas maduras
1 xcara de acar
1 pitada de canela
2 ovos
100 g de manteiga derretida
1 xcara de farinha de trigo
1 colher de ch de fermento em p
100 g de nutella

Modo de Preparo

- Preaquea o forno a 180C
- Amasse as bananas com um garfo, e misture com o acar e com a canela
- Coloque a mistura na batedeira, acrescente o ovo e a manteiga e bata por 30 segundos
- Acrescente a farinha e o fermento e bata apenas para misturar no bata muito
- Coloque em uma assadeira untada, espalhe a nutella apenas no meio da massa e d umas
batidinhas com a colher em cima at a nutella descer na massa
- Asse a 180C por 25 minutos ou at ficar dourada

Outras Receitas



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados