Sábado, 22 de setembro de 2018, 05:06h


Publicidade

Sicredi
Tordilho

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XIII - Número 626 setembro - 2018

Fechar X

Ano XIII - Número 626

setembro - 2018


Galerias

Publicidade

Especiais

Jornal Tradição

Caderno Especial Semana Farroupilha 2018 2018/09

Receitas

Bolo Brownie

Assine


Home Receitas

Receitas

10-01-2012 Receita Danby - Asinhas de frago temperadas

Prepare no forno e as deixe crocantes como fritas.

Ingredientes

Suco de 2 limões
2 dentes de alho amassado
1 colher de (sopa) de alecrim picado
Sal a gosto
12 asinhas de frango Danby
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 xícara de (chá) de queijo ralado
Manteiga Danby gelada e picada
2 claras ligeiramente batidas

Modo de Preparo

Em um recipiente, misture o suco de limão, o alho, o alecrim e o sal. Coloque as asinhas, misture bem e deixe descansar na geladeira por 1 hora. Enquanto isso à parte misture a farinha de rosca, o queijo ralado, a pimenta e o sal e reserve.
Retire as asinhas da geladeira, pincele-as com claras e passe-as pela mistura da farinha reservada.
Distribuas sobre a assadeira, cubra com pedaços de manteiga e leve para assadeira em forno médio e pré-aquecido até dourarem.
Sirva em seguida.

Outras Receitas



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados