Quarta, 17 de outubro de 2018, 22:57h


Publicidade

Sicredi
Tordilho

Este conteúdo precisa do Adobe Flash Player instalado.

Get Adobe Flash player


Newsletter

Jornal Tradição

Ano XIII - Número 629 outubro - 2018

Fechar X

Ano XIII - Número 629

outubro - 2018


Galerias

Publicidade

Especiais

Jornal Tradição

Caderno Especial 92 Expofeira Pelotas 2018 2018/10

Receitas

Torta de limo

Assine


Home Receitas

Receitas

01-05-2013 Macarro carbonara

Reproduo

Ingredientes

Bacon picado a gosto
Queijo ralado a gosto
3 ovos
Sal, pimenta
Macarro de sua escolha: espaguete, fusilli,...
Creme de leite

Modo de Preparo

- Fritar bem o bacon, at ficar crocante.
- Cozinhar o macarro em gua e sal.
- No refratrio onde ser servido o macarro, bater bem os ovos com um garfo. Juntar o queijo ralado e temperar com sal e pimenta a gosto.
- Quando o macarro estiver pronto, escorrer e colocar ainda bem quente sobre a mistura de ovos. Misturar bem. O calor da massa cozinhar os ovos.
- Colocar o molho de bacon e o creme de leite - bem aquecidos - sobre o macarro.

Rende 6 pores

Outras Receitas



Jornal Tradição Regional - O elo da notícia até você.

Av. Imperador Dom Pedro I, 1886, sala 1 - Bairro Fragata - CEP: 96030-350 - Pelotas/RS

E-mail: jornaltradicao@jornaltradicao.com.br / Telefone: (53) 3281 1514

© Todos os direitos reservados